Subtitles for

Poster

Produce 101 Season 2 (프로듀스 101 시즌 2) Imdb Flag

  • Year: 2017
  • Subtitles rated good
  • Not rated
  • Visited
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
Big 5 code Produce 101 2.Sezon 5.Bölüm(SungMi)   sungmi
gokkusagidunyam.blogspot.com için hazırlanmıştır. 
English 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01.170407.XviD-WITH-iPOP-BarosG-LIMO   riri13
[Subtitles by 101Subs] Enjoy:):):) {Not mine I've just uploaded It} 
English 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01.170407.HDTV.x264.360p-NEXT   riri13
[Subtitles by 101Subs] Enjoy:):):) {Not mine I've just uploaded It} 
English 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01.170407.720p-WITH-iPOP   riri13
[Subtitles by 101Subs] Enjoy:):):) {Not mine I've just uploaded It} 
English 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01.170407.720p-NEXT-BarosG-LIMO   riri13
[Subtitles by 101Subs] Enjoy:):):) {Not mine I've just uploaded It} 
English 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01.170407.540p-WITH-iPOP-BarosG-LIMO   riri13
[Subtitles by 101Subs] Enjoy:):):) {Not mine I've just uploaded It} 
English 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01.170407.450p-CHAOSrel-WITH-iPOP   riri13
[Subtitles by 101Subs] Enjoy:):):) {Not mine I've just uploaded It} 
English 프로듀스 101 시즌 2.Produce.101.S02E01.170407.450p-BarosG-LIMO   riri13
[Subtitles by 101Subs] Enjoy:):):) {Not mine I've just uploaded It} 
English Produce.101.S2.E09.170602.720p-NEXT   Gameboy
Translated by me (Gameboy), enjoy! 
English Produce.101.S2.E08.170526.720p-NEXT   Gameboy
 
English Produce.101.S02E05.170505.HDTV.264.540p-SS [Typesetted]   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS [ASS: Full Caption / SRT: Dialogue Only] 
English Produce.101.S02E04.170428.HDTV.H264.540p-SS   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English Produce.101.S02E03.170421.HDTV.H264.540p-SS   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English Produce.101.S02E01.170407.HDTV.H264.540p-SS   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English Produce 101 Season 2 - Never (Team Cut.)   faaiqaah
Romanzations. Sub for: "PRODUCE 101 season2 [단독/9회] '상위권 만렙이 모였다!'ㅣ국민의 아들 ♬NEVER @콘셉트 평가 170602 EP.9" (on youtube). Don't forget click good rate^^ Enjoy~ 
English English Subtitle Produce 101 Season 2 Ep7 by Kang Gilang   KangGilang
SEMI FULL ENG SUB kritik dan saran @glg_dhnss97 (Instagram) 
English English Produce 101 Season 2 - Open Up (열어줘) (Team Cut.)   faaiqaah
Engsub. Subtitle for: "PRODUCE 101 season2 [9회] ′섹시의 끝′ㅣKnock ♬열어줘 @콘셉트 평가 170602 EP.9" (on youtube). Don't forget click good rate~ Enjoy^^ 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E07.170419.720p-NEXT   @ppeeeng
 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E07.170419.540p-NEXT   @ppeeeng
 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E07.170419.360p-NEXT   @ppeeeng
 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E06.170412.720p-NEXT   @ppeeeng
 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E06.170412.540p-NEXT   @ppeeeng
 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E06.170412.360p-NEXT   @ppeeeng
 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E03.170421.720p-NEXT   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E03.170421.360p-NEXT   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E01.170407.720p-NEXT   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E01.170407.360p-NEXT   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E05.170505.720p-NEXT [Typesetted]   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS [ASS: Full Caption / SRT: Dialogue Only] 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E05.170505.360p-NEXT [Typesetted]   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS [ASS: Full Caption / SRT: Dialogue Only] 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E04.170428.720p-NEXT   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
English [Mnet] 프로듀스101 시즌2.E04.170428.360p-NEXT   Zayn
http://BaekHyung.WordPress.com | Subtitles by @BaekHyung_NCT / English Trans by @101_SUBS 
Farsi/Persian Produce 101.S02E04   Farzad_hassani
ترجمه شده در سایت بیا تو کره *ㄴㅇㅅㅌمترجم: یک 
Farsi/Persian Produce 101.S02E02   Farzad_hassani
ترجمه شده در سایت بیا تو کره *ㄴㅇㅅㅌمترجم: یک 
Farsi/Persian Produce 101.S02E01   Farzad_hassani
maryam89, FaZzI, lilaa, simpleترجمه ی اختصاصی از 
Indonesian Wanna One Go! (namafandom) dipilih langsung oleh Wanna One   hyrimkim
Follow @hyrimkim on twitter for more updates~^^ | WATCH ON YOUTUBE -> https://www.youtube.com/watch?v=3DonEDcQm-E| Engsub by goosib oh! (https://www.youtube.com/watch?v=xAb-Whk6hvw) | Rate & Komen kalian sangat berharga:)) 
Indonesian V LIVE P101 YONGGUK SIHYUN ALBUM TALK THE THE THE 170731   erfanitrimardiani
Cuma tersedia ASS. Non-baku • Video: http://www.vlive.tv/video/37264/ • Hardsub cek channel youtube ER Twins ^^  
Indonesian TAXI.E486.170713   Andjani Rima
Taxi bersama PD 101 (Seon Ho, Woo Jin, Hee Seung, tae Hyeon, Hyeong Seob) dan 3 pelatih /// link : http://www.dailymotion.com/video/x5tbzy6 hanya ada Ass, karena kalau pakai srt akan berantakan subtitlenya jangan lupa komentar dan ratingnya ya.. :D 
Indonesian Subtitle Indonesia Produce 101 Season 2 ep 3   Som-muel32
Subtitle By Stephanie & SUBFORFUN Synchronized By WahyuAndri Terjemahan Indonesia oleh Som-Muel32 don't reupload please! 
Indonesian Subtitle Indonesia Produce 101 Seaseon 2 Ep 1 by Som-muel32   Som-muel32
subtitel ini dibuat dengan manual, maaf kalau kurang rapih. DILARANG MEREPOST TANPA IJIN, MENGHAPUS KREDIT selamat menonton ^_^ jangan lupa di-rate~ let's spread the love for the boys~ 
Indonesian Produce101.season2.E02.bySungHyunAe   Hyun.Ae
Ini dia subtitle untuk kalian produce 101 season 2 episode 2. 
Indonesian Produce101 Season 2 National Producers Ask!!   hyrimkim
Tolong beri rate karena itu dapat membuat saya lebih bersemangat~^^ Youtube video are here https://www.youtube.com/watch?v=6agcQuX-MzI!. Tolong hargai ini karena saya membuatnya seorang diri~^^ Twitter : @hyrimkim for more updates 
Indonesian PRODUCE101 S2 Behind meet Chorong & Rabong   Nikendwp
Sub indo bikin sendiri hehe, jdi maklum kata2 nya kurang jelas . 
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part7   Selviana_
Finally, Finished^^ Follow @selvislpg and rate ;)) Ga kerasa besok udah Final Episode TT/ Semoga yang terpilih memang yang terbaikk 
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part6   Selviana_
Fix selesai hari ini^^ Selamat menonton~ 
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part5   Selviana_
Part 5 Selingan menunggu live eps final^^ Ngebut :D Suka di rate yaa^^ Thank you  
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part4   Selviana_
Maaf karena lama update nya.. Aku akan usahain sisa part introductions nya selesai sebelum live eps final Produce 101 season 2 hari jum'at besok. Fighting semoga bisa yaa. Follow and give rate ok ;)) 
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part3   Selviana_
Download, kalau suka dirate dan follow ig @selvislpg yaa^^. Khamsahamnida~ Part 3 1. Kim Seong Ri 2. Kim Yeon Guk 3. Nam Yoon Seong 4. Ryu Ho Hyeon 5. Choi Hee Soo 6. Kim Tae Dong 7. Seong Hyun Woo 8. Yoon Jae Chan 9. Ha Min Ho 10. Seo Seong Hyuk 11. Choi Joon Young 12. Kim Young Jin 13. Kim Sang Gyun 
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part1   Selviana_
Part 1 1. Kwon Hyeob 2. Park Jihoon 3. Han Jong Youn 4. Bae Jin Young 5. Lai Guanlin 6. Yoo Seun Ho 7. Byun Hyun Min 8. Lee Gwang Hyun 9. Jung Sewoon 10. Jang Moon Bok 11. Ahn Hyeongsob 12. Lee Eui Woong 13. Justin 14. Jong-Jong 15. Choi Seung Hyuk It's my first subtitle :D, kalau peminatnya banyak lanjut part selanjutnya.. rate dan follow ig @selvislpg yaa^^ Link video: https://www.youtube.com/watch?v=K1-HAj7gM0Q Khamsahamnida^^~ 
Indonesian PRODUCE 101 season2 | Jonghyun, Lai Guanlin, Jang Moonbok, Taemin.ㅣMINO-Fear ♬ 170512 EP.6 (720p)   @ppeeeng
Sumber Videonya: https://www.youtube.com/watch?v=7iGKICP5ALc&t=11s Jangan lupa kalo download videonya yang 720p biar ngak kekecilan atau kebesaran subtitlenya. 
Indonesian PRODUCE 101 season2 [6희] Jonghyun, Lai Guanlin, Jang Moonbok, Taemin._MINO-Fear_170512 EP.6   Novi Aulia Dewi
Subtitle Video Performance Lai Guanlin, Kim Jonghyun, Jang Moon Bok, Kim Taemin - Fear. Happy Watching >.< 
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 INDO SUB EP.9🌸🌸🌸🌸   AldaRezma
INDO SUB FULL Makasih yang udh mau nunggu sub ini, karna aku sebenernya pingin buat sub yang sempurna, meskipun belum (?) THANKS❤ HAPPY WATCHING!!^^ 
Indonesian Produce 101 Season 2 If It Was You (노였다면) Team cut   jihooniee
subtitle video ini buat video "PRODUCE 101 season2 [단독/6회] '애절 보이스 4인방' 퐁듀맨스ㅣ정승환 ♬너였다면 @포지션 평가 170512 EP.6"  
Indonesian Produce 101 Season 2 I.O.I 소나기 by Ni Na No Team cut   jihooniee
I.O.I 소나기 by Na Ni No ( 나 니 노 ) sub video buat "PRODUCE 101 season2 [단독/7회] "마음을 적신 감동의 무대" 니.나.노ㅣ아이오아이 ♬소나기 @포지션 평가 170519 EP.7" 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 9 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Ass dan srt, dan juga aku kasih lirik sesuai request. Aku sangat berterima kasih karena banyak yang suka sama sub aku, meskipun aku baru mulai ngesub dari episode 6. Komentar & rating yang di kasih pun bikin aku senang dan makin semangat buat ngesub terus. Sub ini murni fan-sub, niat aku memang untuk ngebantu tman2 yang belum terlalu mengerti agar gampang nontonnya. Sekali lagi terima kasih... Love you all.. :) -maaf kalau di dalam sub, aku fangirl sedikit hehe- 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 9   erfanitrimardiani
[LENGKAP] disarankan pake yang ass biar tata letaknya rapi dan gak numpuk ^^ jangan lupa komen ya biar semangat ngesubnya. Follow ig kita juga @erfanitrimardiani & erfinadwimardiana. Thanks udah pake sub kita~~ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 8 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Lengkap dan timing pas (Inshaallah lebih pas daripada yang kemarin) File dalam format srt karena episode 7 kmrin bnyak yang mnta srt. ada sedikit yang kosong saat tidak ada subtitle dalam bahasa Korea di dalam video dikarenakan pengucapan yang cepat/kurang jelas, terima kasih sudah mendownload dan menggunakan sub ini. Silahkan tinggalkan komentar dan ratingnya.. :D jangan lupa juga follow @AndjaniRima dan IG : andjani_rima untuk update selanjutnya... terima kasih 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 8   erfanitrimardiani
[LENGKAP] ☆ terima kasih yang masih setia nunggu sub kita meskipun udah ada yang ngesub episode ini :) I will appreciate you if you comment this sub sebagai penyemangat kita (tbh sebenernya kita udah rada males ngesub P101 karena udah ada yang ngesub juga kan ya? xD ) ☆ Behind The Scene Produce 101 bisa cek channel kita di link bio IG @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana & subscribe juga (follow IG kita juga 하하하) 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 7 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Lengkap dan timing pas!! Selamat menikmati... silahkan tinggalkan komentarnya sebagai penyemangat... Terima Kasih.. :D jangan lupa follow twitter and Instagram saya untuk updatenya... :D 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 7   erfanitrimardiani
[LENGKAP + LIRIK] - Disarankan pake yang ass biar tata letak tulisannya bagus dan gak numpuk-numpuk ^^/ - Follow our IG yaaa @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana biar semangat ngesubnya ㅋㅋㅋ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 6 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Lengkap, dan timing pas... Silahkan menikmati... murni fan sub.. Terima kasih sudah download sub saya.. untuk update selanjutnya, bisa dilihat di Twitter @AndjaniRima / Instagram: Andjani_rima.. Terima Kasih untuk yang download, silahkan tnggalkan commentnya... biar semangat ngesub.. :D 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 6   erfanitrimardiani
LENGKAP! Biar gak ada nyinyir diantara kita wkwkwk. - Disarankan pake yang ass biar tata letak tulisannya bagus dan gak numpuk-numpuk ^^/ - Follow our IG yaaa @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana biar semangat ngesubnya ㅋㅋㅋ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 5 subtitle indonesia🔺   chodesti
English sub by Shadow Twilly. Diterjemahkan oleh @yessng1106. Enjoy for Watching^^ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 5   erfanitrimardiani
Disarankan pake yang ass biar tata letak tulisannya bagus dan gak numpuk-numpuk ^^/ Follow our IG yaaa @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana biar semangat ngesubnya ㅋㅋㅋ P.s: aku gak ngesub peringkat 1-9. Tapi aku udah nemuin engsubnya, kalian bisa nonton disini: http://www.dailymotion.com/video/x5lmu9k_p101-s2-ep5-part-3-3_fun 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 4 subtitle indonesia 🔺   chodesti
English sub by SubForFun. Diterjemahkan oleh @yessng1106 Enjor for watching^^ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 4   erfanitrimardiani
Untuk yang minta srt, bisa hubungi lewat dm ig @erfanitrimardiani kasih email kamu, nanti aku kasih file yang srt. Thankies~~ ❤❤❤ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 3 subtitle indonesia 🔺   chodesti
Maaf kalau penyusunan katanya kurang jelas dan masih banyak yang salah^^ Enjoy for watching~ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 11 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Lengkap! terima kasih sudah menunggu sub ini dan untuk teman-teman yang telah memberikan komentar, DM dan likes nya terima kasih banyak. Untuk aktifitas WANNA ONE kedepannya kemungkinan besar akan aku sub juga... Terima kasih.. :) 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 11   erfanitrimardiani
[LENGKAP] Disarankan pake ASS karena lebih bagus & rapi. Terima kasih yang setia pake subku ^^ oh iya, yang mau liat aktifitas P101/ Wanna.One bisa subscribe channel youtube di bio IG @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana. Jangan lupa comment + rate yaa ^^ 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 10 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Lengkap!!! Karena banyak yang gag sabar, jadi sehari ini aku full nge-sub aja hehe aku juga gag sbar mau berbagi keseruan, episode ini full sama keseruan dan full sama sedihnya juga. :'( Semangat terus untuk smua, semoga bias kita masuk ke 11 besar Terima kasih atas komentar dan ratingnya.. :D 
Indonesian Produce 101 Season 2 Episode 10   erfanitrimardiani
[LENGKAP] Disarankan pake ass biar rapi & gak numpuk2. Maybe this is the last episode we sub P101 S2 because yeah.... sebenernya udah males ngesub lagi 😂😂😂 dan sebenernya gak mau upload juga cuma karena masih banyak yg minta sooooo here is it ^^ 진짜 정말 완전 감사합니다 여로분~~~ (yg sampe ngerayu-ngerayu buat upload) xD ditunggu comment & rate-nya yaa. Follow ig @erfanitrimardiani & @erfinadwimardiana 
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 EP.10 INDO SUB FULL 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸   AldaRezma
[INDO SUB FULL] makasih yang udah pake sub ini^^ Makasih support nya jugaa^^ HAPPY WATCHING!!❤❤❤ (It's Me! Park Jihoon) -adm 
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 EP. 8 INDO SUB FULL   AldaRezma
FULL SUB INDO💫 Maaf jika ada salah kata (TransScript By LISTENING) TIMING PAS!^^ ENJOY WATCHING💕 Thankyou~ "It's Me! Park Jihoon!" -adm 
Indonesian PRODUCE 101 SEASON 2 ALWAYS(lirik&terjemah)   danafdy
[Lengkap] Lirik Romanization dan Terjemahan Indonesia Lagu ALWAYS Produce 101 season2 siap siap nangis link video https://m.youtube.com/watch?v=0AwBokwCGuY jangan lupa rate ya 
Indonesian Produce 101 Season 2 - Super Hot (Final Episode)   faaiqaah
Sub indo+romanzations. Lyrics by: mbbyks. Ada dua file yaa. Disarankan pakai Media Player Classic, filenya ass bukan srt, fontnya kalau kekecilan bisa dibesarin sendiri (Play-Subtitle-Styles...). Video dari youtubenya Mnet (https://goo.gl/CH9HYp). Jangan lupa click good rate yaa. Let's support WANNA ONE! Enjoy♥♥  
Indonesian Produce 101 Season 2 - Hands On Me (Final Episode)   faaiqaah
Sub indo+romanzations. Lyrics by: mbbyks. Maaf di menit ke 1:30 ada 2 lyric yang ketumpuk, revisi subtitle bareng sama Super Hot ya, maaf banget. Disarankan pakai Media Player Classic (filenya ass bukan srt, fontnya kalau kekecilan bisa dibesarin sendiri). Video dari youtubenya Mnet (https://goo.gl/y2vku7). Jangan lupa click good rate yaa. Enjoy♥♥ 
Indonesian Produce 101 Season 2 - Be Mine (Team 2 Cut.)   faaiqaah
Sub indo + roman. Buat yang kangen sama sungwo ajusshi, youjin oppa, senpai, paca, church oppa, dedek ujin. Biasku disini banyak T.T Ini dari youtubenya Mnet ya (kalo gasalah https://goo.gl/xmT6H8). Jangan lupa click good rate. Enjoy♥♥ 
Indonesian Produce 101 Season 2 - Always (Final Episode)   faaiqaah
[LENGKAP!!] Yang kemaren belum pakai sub indo. Yang ini 100% sub indo+romannya (Silakan lihat preview sub di https://goo.gl/ZZ5yWM). Disarankan pakai Media Player Classic. Ini bukan dari drakorindo/semacamnya ya tapi dari youtubenya Mnet. Jangan lupa click good rate. Enjoy♥♥ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 9 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE GOOD nya ^^ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 7 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ Jangan lupa Rate GOOD ya^^ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 6 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 5 - Subtitle Indonesia (arhkim) (PERBAIKAN)   Arhkim
[FULL & PERBAIKAN DARI EP 5 SEBELUMNYA YANG KURANG PAS] Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 4 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 3 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 2 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE nya ^^ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 11 [FINAL] - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
[LENGKAP 100%] // Sub ini adalah hasil terjemahan manual saya ditambah dengan beberapa improvisasi yang saya lakukan dari berbagai subber indo yang telah menterjemahkan ep 11 sebelumnya, sub ini telah lengkap 100% terjemahannya// Terima kasih telah menggunakan sub ini & sampai jumpa di project selanjutnya^^// Jangan Lupa Rate GOOD ya ^^ Kamsahamnida~ 
Indonesian Produce 101 S2 Episode 10 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ JANGAN LUPA RATE GOOD nya ^^ *Pada time ke 1:42:00 - 2:09:03 (kurang lebih 25 menit), saya improvisasi subtitle indonesia buatan subber erfanitrimardiani*  
Indonesian Produce 101 S2 Episode 1 - Subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
Terjemahan manual oleh saya sendiri. Selamat memakai dan semoga berkenan. -jika ingin reupload,hardsub di situs lain silahkan tanpa menghilangkan kredit- -hargai penterjemah ya teman-teman- comment ditunggu untuk penyemangat nge sub episode selanjutnya ^^ 
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''SHOWTIME'' Lirik + Terjemahan (arhkim)   Arhkim
Link Video SHOWTIME di Youtube : https://youtu.be/WXDm2Gw_s64 cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya downlaod video yutube lewat situs clipconverter.cc 
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''OPEN UP'' Lirik + Terjemahan (arhkim)   Arhkim
Link Youtube : https://youtu.be/ahPJRT1cSxM cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc 
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''OH LITTLE GIRL'' Lirik + Terjemahan (arhkim)   Arhkim
Link Video Youtube : https://youtu.be/UXnvn-XQz00 cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc 
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''NEVER'' Lirik + Terjemahan (arhkim)   Arhkim
Link Video Youtube : https://youtu.be/kmbMEZq8tIg cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc 
Indonesian PRODUCE 101 S2 EP 9 CUT Performance ''I KNOW YOU KNOW'' Lirik + Terjemahan (arhkim)   Arhkim
Link Video Youtube : https://youtu.be/W__ugoS3-lc cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc 
Indonesian PRODUCE 101 EP.7 FULL INDO SUB BY. ALDAREZMA   AldaRezma
EP.7 FULL note; Ada sebagian part dimana MNET ga nampilin sub korea, jadi aku trans by listening^^ Mohon maaf jika ada penampilan kalimat yang tidak tepat:))) -DILARANG COPAS TANPA CANTUMKAN CREDIT HARGAIN PERNERTJEMAH!- Dianjurkan JANGAN play vid di VLC (karna timing suka ga pas) Thankyou💞 -HAPPY WATCHING!❤- 
Indonesian PRODUCE 101 EP. 6 FULL INDO SUB   AldaRezma
Makasih udh pake sub ini^^ Happy watching! *maaf kalo banyak bhs sendiri* Disarankan play vidio pake vlc  
Indonesian Ong Seongwoo Is Alright [DOKUMENTER FILM]   erwingvn
[ TERIMAKASIH Telah menggunakan subtitle ini, mohon di rate ya, semoga Ong dan Teman-teman Di WANNA-ONE makin sukses] 
Indonesian Heyo TV with Produce 101's trainee Eps 2   Andjani Rima
Link video : https://nomchim.wordpress.com/2017/07/28/indosub-prince-six-heyo-tv/ Untuk episode 3, sepertinya akan saya buat setelah sub untuk Wanna One GO episode 1 selesai. Mohon bersabar. Terima kasih komentar dan ratingnya. :D 
Indonesian Heyo TV with Produce 101's trainee Eps 1   Andjani Rima
SRT dan ASS Ini murni fan sub. Maaf jika ada kekurangan dalam sub, admin juga masih belajar bahasa Korea, jadi kosakata masih belum lengkap. Link : https://www.youtube.com/watch?v=l8M8pGb8dJY&feature=youtu.be 
Indonesian drakorindo.com Produce.101.S02E06.170512.HDTV.H264.540p-SS   rznmld
 
Indonesian Behind final stage Produce101   hyrimkim
Follow @hyrimkim on twitter for more updates~^^ | WATCH ON YOUTUBE -> https://www.youtube.com/watch?v=1XmL_B3W_W0 ^^ | Engsub by gyu gee gee (https://www.youtube.com/watch?v=GaZ2dZlprMk&t=5s) | Rate & Komen kalian sangat berharga:)) 
Indonesian 101TV CAM Woojin & Jisung (MuJinsung CAM) subtitle Indonesia (arhkim)   Arhkim
PRODUCE 101 season2 [101 셀프캠] 무.진.성 CAM (무조건 나가는 우진x지성 CAM) 170609 EP.10 *** Link Video : https://youtu.be/zr8YkEeehVo ***** cara download video di youtube pasti udah pada tau kan ^^ kalau gak tahu cari di google atau biasanya saya download video youtube lewat situs clipconverter.cc  
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Park Woojin   hyrimkim
Rating dan komen kalian sangat dihargai disini:)) . Engsub by 101subs on yt. TOLONG BACA BAGI YANG TAU : halo semua, kalian tau gak link buat engsubnya Bae Jinyoung sama Yoon Jisung? makasih! hehe :) 
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Park Jihoon   hyrimkim
Rate & Komen kalian benar-benar di appreciate disini^^ Follow @hyrimkim on twitter for more updates! link on youtube is still on process, .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". Member lain sedang di proses~^^ 
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One Bday Ong Seong Woo   hyrimkim
Engsub by @0hMy0ng. Follow @hyrimkim on twitter for more updates! Youtube link is here -> https://www.youtube.com/watch?v=ylA-fG_2pQs, kasih rating terimakasih~^^ 
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Lee Daehwi   hyrimkim
Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)Eng Sub by Le Petit Prince on Youtue 
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Kim Jaehwan   hyrimkim
Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)Eng Sub by Valerielee _ on https://www.youtube.com/watch?v=xz3AVva3TLI 
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Kang Daniel   hyrimkim
Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ Follow @hyrimkim on twitter for more updates! link on youtube is still on process, .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". Member lain sedang di proses~^^ 
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Hwang Minhyun   hyrimkim
Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)https://www.youtube.com/watch?v=BX8dMECaEyg (translated by 황제미년이 in youtube) 
Indonesian [Wanna One X M2] Wanna One B-day Ha Sung Woon   hyrimkim
Rate & Komen kalian benar benar sangat berharga disini,^^ (-)Follow @hyrimkim on twitter for more updates! (-)link on youtube is still on process, (-) .srt udah diupdate, tapi "Masih tetep direkomendasiin pake MPCPlayer(atau sejenisnya)". (-)Member lain sedang di proses~^^ (-)Eng Sub by 101Subs on Youtube 
Indonesian [Indosub] Wanna One Innisfree Video Making   hyrimkim
follow @hyrimkim(twitter.com/hyrimkim) for more updates! ^^ Engsub by WannaOneSub | youtube link -> https://youtu.be/Uk3IyJXTr5k Comment&Rate kalian sangat berharga! :) 
Indonesian [FULL] 170803 KIM SAMUEL - SECRET LIFE OF SAMUEL @HEYO TV   sweetberry174
DONE! :') Tolong beri rate good ya. Kalau mau kasih kritik atau saran, silahkan kasih komentar nya. Jangan langsung kasih rate bad. Terimakasih^^  
Indonesian Produce.101.season2.(All Introductions).Part2   Selviana_
Part 2 1. Kang Daniel 2. Kim Jae Han 3. Yoon Ji Seong 4. Joo Jin Woo 5. Choi Tae Woong 6. Son Dong Myeong 7. Yeo Hwan Ung 8. Lee Geon Min 9. Lee Geon Hee 10. Choi Jae Woo 11. Kim Dong Hyun 12. Park Woo Jin 13. Lee Dae Hwi 14. Lim Young Min 15. Joo Haknyeon Rate dan follow ig @selvislpg yaa^^. Khamsahamnida~ 
Korean Produce 101 Season 2 - Show Time (Team Cut.)   faaiqaah
Romanzations. Subtitle for: "PRODUCE 101 season2 단독9회 흥.폭.발 ㅣIt′s ♬Show Time @콘셉트 평가 170602 EP.9" (on youtube). Don't forget click good rate~ Enjoy^^ 
Korean Produce 101 Season 2 - Open Up (열어줘) (Team Cut.)   faaiqaah
Karaoke ver. Subtitle for: "PRODUCE 101 season2 [9회] ′섹시의 끝′ㅣKnock ♬열어줘 @콘셉트 평가 170602 EP.9" (on youtube). Don't forget click good rate~ Enjoy^^ 
Korean Produce 101 Season 2 - Never (Team Cut.)   faaiqaah
Romanzations. Sub for: "PRODUCE 101 season2 [단독/9회] '상위권 만렙이 모였다!'ㅣ국민의 아들 ♬NEVER @콘셉트 평가 170602 EP.9" (on youtube). Don't forget click good rate^^ Enjoy~ 
Korean Produce 101 Season 2 - I Know You Know (Team Cut.)   faaiqaah
Romanzations. Subtitle for: "PRODUCE 101 season2 [9회] 상큼발랄ㅣ월하소년(月下少年) I Know You Know 콘셉트 평가 170602 EP.9" (on youtube). Don't forget click good rate~ Enjoy^^  
Korean Produce 101 Season 2 - Always (Final Episode)   faaiqaah
Maaf sudah diralat. Korean ver. (cuma romanzations ya). Ini juga bukan dari drakorindo/smallpahe. Sub for: "PRODUCE 101 season2 단독-최종회 이 자리에 Always Final 생방송 무대 170616 EP.11" (on youtube). Maaf ketidaknyamanannya^^ Enjoy♥ 
Turkish Produce 101 2.Sezon 4.Bölüm(SungMi)   sungmi
gokkusagidunyam.blogspot.com için hazırlanmıştır. 
Turkish Produce 101 2.Sezon 3.Bölüm (SungMi)   sungmi
gokkusagidunyam.blogspot.com için yapılmıştır. 
Turkish Produce 101 2.sezon 2.bölüm (SungMiSubs)   sungmi
gokkusagidunyam.blogspot.com için hazırlanmıştır. Iyi eğlenceler:) 
Turkish Produce 101 2.sezon 1.bölüm ( SungMi )   sungmi
gokkusagidunyam.blagspot.com lütfen adimla birlikte paylaşın.Sonuçta emek var işin içinde biraz saygı duyun. Rica ediyorum ve iyi eğlenceler diliyorum :) 
Turkish Produce 101 2..sezon 4.bölüm Part1   sungmi
gokkusagidunyam.blogspot.com için hazırlanmıştır.